| Новости | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:32 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Куда написать о беспределе милиции, чиновничьем произволе, растратах казначеев, о закрывающихся школах и разваливающихся больницах? Региональная пресса, полностью зависимая от местных властей, молчит, а до центральной прессы не достучаться? А может, в Вашем городе происходит что-то интересное? И Вы хотите, чтобы об этом знали далеко за пределами региона? На популярном информационном портале «Правда-info», входящем в «Кольцо оппозиции», работает рубрика «Народные новости». Присылайте Ваши новости, самые интересные будут опубликованы. http://www.pravda.info/add_news/
|
| |
|
|
| Грип | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| ...расскажу немного о замечательных людях живших и живущих в этом провинциальном городке, какими они мне запомнились. Всего лишь маленькую толику. ...эхх ходил я в детский садик №1, где была любимая воспитательница Антонина Дмитриевна (земля ей пухом). Какие она нам сказки рассказывала и как мы с упоением и затаив дыхание слушали её...а вечерами после тихого часа и ужина она нам крутила диафильмы... не забыть это никогда. Были моменты когда она и наказывала нас за то что мы были иногда шкодливыми)). сейчас этот садик уже порушен. Жаль, что не успел сфоткать его. ...учеба моя прошла в школе им. М. Вахитова. ну естественно больше всех запомнилась первая моя учительница - Римма Артемьевна. Спасибо ей огромное... терпела сорванцов, наставляя нас на истинный путь. Запомнился также конюх - дядя Миша...уж очень угрюмый был, мы даже иногда побаивались его, но зато он нас при возможности всегда катал на тележке. Большое спасибо директору Камал Садреевичу, замечательным женщинам завучу- Надежде Федоровне, кл. руководителю- Сание Гафьятуловне. Вот!.
|
| |
|
|
| Null | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:58 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Вахитка сейчас - это гимназия
|
| |
|
|
| Грип | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| для меня она навсегда останется школой,... любимой моей школой! Null, спасибо за инфу.
|
| |
|
|