да, да РУБИН ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...вот только домингес уходит,..жаль! Уж больно хорошо играл, практически вся игра на нем строилась. Помню когда в он в Зените играл,...там его Дик Адвокат держал практически всегда в запасе. Такой упитанный был, а когда пришел к нам, Бердыев из него настаящую лань сделал (весь похудел). Завтра играем со Словенией...мои преятели все ставят на выигрыш!. И я тоже не сомневаюсь. Обязательно выиграем. Добавлено (14.11.2009, 22:36) --------------------------------------------- у блииин ...трудно будет теперь в словении-то Добавлено (23.11.2009, 22:55) --------------------------------------------- По поводу стыковухи...Жуем Сопли. Теперь "звезды" типа Аршавина и др. будут смотреть ЧМ в Африке по ТВ, также как и мы. А я сам буду болеть за Северную Корею. И если они попадут в одну группу вместе с Южной Кореей, то игра будет нехилой, это будет конкретная битва. По второй игре со Словенией понравились - Жирков, Погребняк, Семак. В отношении Семака хочу сказать, что он был фартовым капитаном нашей сборной, а по игре очень техничен и пусть у него нет дриблингов и финтов, но в центре поля он стабильный игрок в полузащите и если надо неплохо играет по флангу и в нападении, а если надо, незадумываясь бросится защищать свои ворота...вообщем скромняга парень,...ну настоящий Капитан. В отношении гуса скажу, что норвежский судья его не любит, это было видно в последней игре со Словенией. А нашей сборной с такой игрой больше нет,..нужно набирать новый состав. И чтоб эти чиновники не делали из футбола бизнес. Блин какой раньше был футбол, ну просто загляденье и все это они сломали со своей искусственной селекцией и баблом. И нет у нас звезд. Если спросить у Европейского жителя кто является звездами в футболе, вряд ли кто назовет наших игроков. Ну может быть каждый тысячный житель Европы ...и все! Ну разве это звезды)) Для меня футбол прежде всего игра, а не спорт на результат. Так вот этой игры нашей сборной я уже не вижу начиная от ярцева и до гуса. И мы второй раз подряд не можем попасть на ЧМ. Хочу отметить, что в прошлый раз на ЧЕ нас протащили хорваты выиграв при этом у англичан... и тогда капитан хорватов Оличь сказал нашим - ребята с вас пиво, ...ну вообщем мы шаристы. РУБИН ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!...я не сомневался в них нисколечко,...ведь там Бердыев (я думаю он у себя на родине в Туркмении второй человек после президента), опытный скромняга парень Семак, бесстрашный как панфиловец Шаронов, мастера Домингес, Карадениз, Ансальди и др. Отдельный респект и уважуха Быстрову. Ну просто рад за наших рубинчиков (камушки наши). Завтра ЛЧ. Будем биться. Ооооле-Оле-Оле-Оле. Рубин Чемпион!!!!! Добавлено (05.12.2009, 22:12) --------------------------------------------- Позавчера спецом смотрел передачу чел/закон про наших футболистов сборной перед игрой со Словенией, а до этого в понедельник по авто-радио слушал тоже самое, …там интервью давал комментатор Василий Уткин и что он тоже не восторге от игры, где также, освещал всю эту аморальность игроков во время стыковухи (правда, не так полно как в человеке закон, …но он знал, просто видать не хотел растраивать радиослушателей). Он также комментировал интервью Аршавина в газете спорт-экспресс (кто интересуется поищите в гугле, я читал). В общем порубил он Аршавина как говорится и в хвост и в гриву (возмущался из-за того, что Аршавин говорил только о себе и о игре и ни слова о болельщиках и извинениях перед ними. Что такой капитан недостоин, носить такое звание).
|